cggg.ru

Травы вы выиграли'T забудьте

    Здоровье - Общественного Здравоохранения - Травы вы выиграли'T забудьте

    Zylman | Просмотров: 470
















    Люди ожидают, что их способность запоминать начнет портиться, поскольку они стареют. Это не всегда верно. Сам процесс старения имеет мало, если таковые имеются, влияние на отзыве информации.
    Иногда провалы в памяти-это естественная, нормальная часть жизни в любом возрасте, но с правильной диетой питания и дальнейшее использование разума, памяти должно оставаться резким и активным в один–это 90-е или за ее пределами. Отсутствие концентрации счетов для большинства потеря памяти, например, слишком много на ваш разум и думать о трех вещах сразу.
    Наверное, самый большой страх, спровоцированный провалы в памяти, болезнь Альцгеймера и rsquo;s болезни. Это довольно распространенное заболевание среди пожилых людей, но важно понимать, что большинство провалов в памяти не связано с болезнью Альцгеймера и rsquo;ы.
    Одна из причин, люди страдают от потери памяти является недостаточное поступление необходимых питательных веществ к мозгу. Мозг окружен защитной оболочке, известной как гематоэнцефалический барьер, позволяющий пройти только определенные вещества . Если кровь “Толстой” из-за вредного холестерина и триглицеридов, при этом уменьшается количество крови, поступающего в мозг. В результате он в конце концов становится недоедают.
    Существует множество других факторов, участвующих в ухудшении памяти. Одним из самых важных является воздействие свободных радикалов, которые могут нанести огромный вред памяти, если ее не остановить. Недоедание, особенно дефицит витаминов и аминокислот, составляют потери памяти у некоторых людей. Аллергия, гипогликемия, кандидоз, стресс, заболевания щитовидной железы, и плохое кровообращение в головном мозге может быть факторов. Другие факторы, которые могут повлиять на памяти низкой энергии, усталость и тревожность.
    Некоторые травы, которые помогают улучшить память, посылая больше крови к мозгу женьшень, боярышник и готу кола. В одном исследовании, настойку женьшеня увеличился мозг и rsquo;кровоток с внушительным 34 процента. Эти травы улучшают умственные способности, в том числе концентрации, способности, поведение, настороженность и даже интеллект. Они особенно эффективны для тех, кто имел снижению умственных способностей из-за болезни, стресса или возраста.
    Не забывайте, Ваши травы
    Тонизирующие травы в основном пища для мозга, и поэтому очень безопасны для долгосрочного использования. Они содержат много питательных веществ, которые действуют, чтобы восстановить, восстановить, восстановить и омолодить ткани мозга, тем самым помогая улучшить когнитивные функции и память.
    Готу кола (Центеллы азиатика) является древней Аюрведической медицине, которая действует как тоник и стимулятор, помогает регенерации костной, мышечной, нервной и мозговой ткани. В Индии его ценили главным образом как омолаживающее трава, которая укрепляет нервную функцию и улучшает умственную. Она повышает интеллект, долголетие, память и уменьшает старости и старения.
    Овес (Авена сатива) полезны для восстановления нервной ткани и ткани головного мозга . Они также уменьшают окисление клеток и являются полезными для обводки, ударов по голове и тяжелой анорексии, где гибель клеток может иметь место. Избежать овсяных хлопьев, как это обработанное зерно, которое потеряло большинство своих питательных веществ .
    Дамиана (turnera диффуса) - отличное растение для нервной системы, помогая в условиях, таких как неврастения, тревожность, плохая концентрация и трепыхания разума. Это акты, которые регулируют деятельность головного мозга, будучи успокаивающее, когда вы должны быть спокойными и стимулирование, когда нужно быть начеку. Дамиана также действует как мужской так и женский сексуальный тоник и антидепрессант.
    Иоанна и rsquo;s сусла (зверобоя продырявленного) облегчает нервной регенерации, особенно миелиновой оболочки, которая окружает нервы. Это отличный тоник для повреждения головного мозга, после инсульта и рассеянного склероза.
    Барвинок (Винка мажор/минор) повышает способность мозга использовать кислород и глюкозу и таким образом стимулирует работу мозга . Это надземная часть сада барвинок, который используется для улучшения памяти, а не Мадагаскар видов.
    Розмари (Розмарином лекарственный) используется с древности для улучшения и укрепления памяти. Даже сегодня его сожгли в домах студентов в Греции, кто собирается сдавать экзамены. Розмарин был символом верности между влюбленными, благодаря своей способности улучшать память. Это и rsquo;са согревающими свойствами, стимулирует циркуляцию крови к голове, улучшая концентрацию и память.
    Пищевые Добавки
    Фосфатидилсерин (PS) - это фосфолипид, который привязан к аминокислота (серин), очень распространены молекулы в мозг. Наши тела нуждаются в фолиевой кислоты и B12 для получения фосфатидилсерина и нашу способность производить уменьшается, поскольку мы стареем.
    Фосфатидилсерин играет важную роль в определении целостности и текучести мембран, которые окружают клетки мозга . Добавки с 200 мг фосфатидилсерина в день может увеличить когнитивные способности и улучшает память и памяти. Низкий уровень фосфатидилсерина в мозге, связанные с нарушениями психических функций и депрессией в пожилом возрасте.
    Карнитин-это витаминоподобное соединение, которое преобразует жирные кислоты в энергию для мышечной деятельности. Это и rsquo;ы концентрируется в головном мозге, сперме и скелетных мышц. Особая форма карнитина, L-ацетилкарнитин (лак) используется для улучшения памяти, познавательной способности и Альцгеймера и rsquo;s болезни. Типичная доза составляет 500 мг три раза в день.
    Докозагексаеновая кислота (ДГК) является одним из основных Омега-3 жирных кислот мозга, что необходимо для хорошей работы мозга . Это и rsquo;с наиболее распространенными жира в головном мозге и сетчатке глаза. Дети, которые получают с пищей достаточное количество в младенчестве и детстве зрение лучше и быстрее изучающих. Тело делает ДГК когда есть достаточный уровень Омега-3 и -6 жирных кислот в рационе, но большинство из того, что организм должен получена из диеты.
    Лосося, макрели, сардин, анчоусов и других холодноводных рыб имеют самые высокие уровни, яйца и красное мясо оказывает только небольшое количество. DHA добавок, полученных из рыбьего жира, водорослей, льняное, соевое и ореховое масло, также доступны. ДГК в настоящее время добавляется в детское питание и в США и веганы должны дополнять свой рацион 100 мг, суточная как его можно найти только в животных источниках.
    Фосфатидилхолин (лецитин) - это тип витамина B, который находится в чесноке, соевом, салата, цельнозерновых и цветная капуста. Лецитин может быть полезен для улучшения заживления нервной и мозговой ткани и, как было показано, повышает уровень ацетилхолина в головном мозге, что делает его полезным для потери памяти, болезни Альцгеймера и rsquo;S и биполярной депрессии. В больших дозах он может вызвать проблемы с пищеварением, поэтому он может лучше дополнить 25-30 г фосфатидилхолина.
    Другие Соображения
    Ароматерапия очень важно, чтобы помочь улучшить память и работу мозга . Хорошие ароматы, которые помогают в этой связи: розмарин, бергамот, базилик, грейпфрут. Полезен для людей, желающих что-то запомнить, это запах одного из этих эфирных масел при запоминании, а затем понюхать его снова при попытке вспомнить.
    Сделать анализ волос, чтобы исключить отравление тяжелыми металлами, такими как алюминий и свинец. Любой из этих металлов может привести к снижению умственной деятельности.
    Предоставьте ваш мозг с правильными питательными веществами, чтобы увеличить мощность мозга, в частности витамины С И Е, селен и цинк. Недостаток калия, который приходится на потери памяти у некоторых людей, это дело поправимое с таблетками.





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Травы вы выиграли'T забудьте
Травы вы выиграли'T забудьте Травы вы выиграли'T забудьте