cggg.ru

Как подстраховаться от отрицательных процентных ставок (ГЛД GDX)

    Финансы - инвестирование - Как подстраховаться от отрицательных процентных ставок (ГЛД GDX)

    Sam | Просмотров: 488





    --- 3 причины под броней акций может упасть (Украина)


    --- Под панцирь купить прямо сейчас? (УА, НКЭ)

    Инвестиционных рынков в целом, как политика, низкие процентные ставки, но они могут не очень хорошо реагировать на последние ЦБ эксперимент: отрицательной процентной политики (NIRP). Отрицательные процентные ставки должны Спарк достаточно кредитовании и расходов для старта экономики. Как ни странно, отсутствие доверия к системе и обеспокоенность по поводу сломанной основы может привести банки и потребители заморозить. Это как раз напротив центрального реакция банкиров не надеялся, но именно поэтому некоторые эксперты считают, что отрицательные процентные ставки могут быть опасны.
    Угроза отрицательных процентных ставок
    Япония и Европейский Союз уже принял некоторые меры NIRP в 2016 году. Мастерить с процентными ставками ущерб прибыли банка, что заставляет их повышать пошлины или ограничить услуги. Хотя политики хотят кредитовать банки, большинство кредиторов были серьезные проблемы с просроченной кредит в течение многих лет. Предприятия сдерживал на расширение, потому что политика климата является неопределенным. Также значимыми являются огромное долговое бремя, с которым сталкиваются большинство людей, компаний и национальных правительств. Это не имеет смысла для рычага слишком много, даже когда процентные ставки низки.
    В ответ, некоторые крупные игроки рынка цены на акции и рост, среди прочего, драгоценные металлы. По словам главного инвестора капитала DoubleLine Джеффри Гундлах, понятие отрицательных процентных ставок-это "самая глупая идея, которую я когда-либо сталкивался. "Никто не является более вокальный, чем Стэнли Дракенмиллер, ярый критик политики легких денег ФРС с 2008 года. Дракенмиллер-это инвестор-миллиардер, бывший Дюкейн менеджер хедж-фонда и правая рука Джорджа Сороса.
    "У ФРС нет эндшпиль," Дракенмиллер заявил слушателям в 2016 инвестиционной конференции sohn в Нью-Йорке. "Конечной целью представляется предотвращение индекс S&ампер;P 500 и от снижения 20% . "Дракенмиллер представляется точка; бывший председатель ФРС Бен Бернанке впервые признал в январе 2011 года, что фондовый рынок реагирует в первую очередь на количественное смягчение ФРС (количественного смягчения) политики.
    После прогноза исчерпания долго фондового рынка Булл-РАН, в который вошли рекордные показатели для индекса s&ампер;P 500 и промышленный индекс Доу-Джонса (индекс DJIA), Дракенмиллер заявил собравшимся, его наибольший удельный вес валюты-это золото. "Некоторые рассматривают его как металл", - пояснил он. "Мы рассматриваем это как Валюта. "
    Золотая Инвестиций $300 Млн.
    К декабрю 2015 года, семейного офиса Дюкейн, управляется Дракенмиллер, якобы 292 млн. долларов, выделенных для одной бирже драгоценных металлов торгуются фонда (etf): золотом etf доверия для etf (NYSEARCA: ООВ). Это составило 29. 9% портфеля семьи Дюкейн управления 977 млн. долл..
    Спотовая цена на золото резко подскочила между тем, когда эти цифры за декабрь были опубликованы и когда Дракенмиллер представил свое выступление на сон. Золото торгуется в районе $1050 за унцию до января 2016 года. К началу мая, было около 1300 долларов за унцию, а 23. 8% подъем в пять месяцев. ГЖД в режиме реального времени видел в накладе, прыгая от около $100 за акцию до $120 за акцию. Что представляет собой больше, чем 50 миллионов долларов скачок стоимости золота портфолио Дюкейн.
    Осторожно, используя золото в качестве инструмента хеджирования
    У Дракенмиллер пошел по другому маршруту и инвестировали в индекс S&амп $292 млн;P 500 в режиме реального времени, он мог видеть без прибыли или даже потеряли в цене в течение этих пяти месяцев. Сайдинг с драгоценными металлами вместо широкого воздействия рынка ценных бумаг выглядит пророческим с этой точки зрения. В данном конкретном случае, выбирая золото, кажется, была стоимостью в десятки миллионов долларов.
    Однако этот вид и другие важные факты, . Если вы растягиваете период, чтобы включить все динамики цен в период с мая 2012 года и в мае 2016 года, ООВ в режиме реального времени сократился на 25%, в то время как s&ампер;P 500 вырос на 50%. Золото оказалось очень плохой инвестиционный в течение этих пяти лет. Даже если золото окажется периодически эффективного хеджирования, что не должно быть истолковано как доказательство того, что золото является лучшим хедж-во слабых фондовых рынков.
    Золото, как и любые другие инвестиции, должен рассматриваться серьезно и не рефлекторно приобрести. ГЖД инвестирует в режиме реального времени непосредственно в месте цена физического золота. Это означает, что инвесторы должны понимать поставки и характеристики спроса на физическое золото перед покупкой акций. Других золотых биржевых фондов, таких как VanEck векторов золотодобытчиков по etf (NYSEARCA: GDX), претензии капитала на доходы золотодобывающих компаний. Эти компании должны быть платежеспособными и прибыльными для инвестиционных смысл.
    Отрицательные процентные ставки-рискованный эксперимент. Нет никаких исторических свидетельств, чтобы предположить NIRPs работы. Наоборот, есть много доказательств, чтобы предположить фондовых рынках завышены и оторваны от основы. Золото может оказаться выгоднее убежище, если запасов спад, и любопытных инвесторов оправданы для поиска в золото в качестве инструмента хеджирования. Однако это должно быть сделано осторожно, потому что нет никаких законов экономики и инвестиционных рынков золото заставляя ценить в отрицательной процентной ставкой.




    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Как подстраховаться от отрицательных процентных ставок (ГЛД GDX)
Как подстраховаться от отрицательных процентных ставок (ГЛД GDX) Как подстраховаться от отрицательных процентных ставок (ГЛД GDX)