Постный Понедельник: Кремообразный Тофу Рагу Из Плодов Рожкового Дерева
Постный Понедельник: Кремообразный Тофу Рагу Из Плодов Рожкового Дерева
Когда-нибудь приготовить с рожковым? Для постных понедельник попробую этот жир - и без кофеина заменители шоколада в уникальной вегетарианское рагу.
Хотя ничто не сравнится шоколад, кэроб приходит довольно близко. Стручок кэроба в зернах без жира и кофеин, что делает его легче для каких-то несчастных людей, которым необходимо избегать употребления шоколад. Как и большинство здоровых замен, выиграл и rsquo рожкового дерева;т вкус точно как шоколад (к сожалению!). Вместе с тем он будет настаивать пищу с натуральным сладким, карамельным ароматом.
Стружка рожкового дерева можно употреблять в пищу из рук, добавляют в коктейли, или при выпечке сладких удовольствий, таких как наш Рожковых овсянка с орехами. Порошок кэроба, с другой стороны, можно использовать вместо какао-порошка, посыпают блюда, такие как овсянка или хлопья, или даже добавляют в несладкие блюда. Обе микросхемы кэроба и порошок легко доступны во многих медицинских розничной торговли пищевыми продуктами .
Следующий рецепт-это удивительное сочетание кефира-кэроб соус и обжаренные до совершенства тофу. Сливочный, мечтательный, и очень вкусный, этот уникальный рагу сделает рожковых преобразовать даже самые набожные шоколад поклоняющийся. Наслаждайтесь!
Кремообразный Тофу Рагу Рожкового Дерева
От Памелы Дуркин&амп;и ldquo;вкусный Кэроб творения»из
1 уп (350 г) органического твердого тофу 1 ст. л. (15 мл) светлого кунжутного масла или масла виноградной косточки 6 небольших луковиц, порезанных 1 лук-порей (белые и светло-зеленые части только), промывают и нарезанный 1 зубчик чеснока, измельченного 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина 1 чайная ложка (5 мл) молотого кориандра вы 1 чайная ложка (5 мл) натертый имбирь-2 ст. ложки (30 мл) из плодов рожкового дерева порошка соль и перец по вкусу 3/4 стакана (180 мл) простого йогурта 1/2 стакана (125 мл) половину и половину крема
Обсушить тофу и разрезать на 2 дюйма (5 см) квадратные кубики. Нагреть масло на среднем огне в тяжелой чугунной сковороде. Когда масло нагреется, добавьте кубики тофу и обжарить до тофу-это красиво золотистыми и хрустящими. Удалить из кастрюли и отложите в сторону.
Добавить лук-шалот и нарезанный лук-порей в одной кастрюле и варить на слабом огне, пока лук-шалот не появится золотистая корочка и начнет карамелизироваться. (Не перемешивать их, пока они готовят, так как это нарушает процесс карамелизации . )
Когда лук-порей и лук-шалот, приготовленные, добавить чеснок, тмин, кориандр, и имбирь. Пусть их в тепле перед добавлением 1/2 чашки (125 мл) воды в кастрюлю. Скрести дно кастрюли с вилкой или ложкой, чтобы включить любые коричневые биты из лука-порея и лука-шалота.
Добавить порошок из плодов рожкового дерева, соль, и перец, и хорошо перемешать . Накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут. Снять сковороду с огня и добавить кубики тофу, йогурт, и сливки, тщательно перемешивая. Вернуться к плита и тепла через до просто теплой. Не давайте смеси закипеть или слишком жарко. Служить по органической цельнозерновой кус-кус и коричневый рис.
Служит 4.
В каждой порции содержится: 264 ккал; 17 г белка; 15 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 22 г углеводов (6 г сахара, 4 г волокон); 358 мг натрия