Мед Жареные Груши
Мед Жареные Груши
Играть бесплатно и без регистрации в слоты, горячую классику предлагает игровой автомат ultra hot.
3 ст. л. (45 мл) сливочного butter1/4 чашки (60 мл) honey3 ст. л. (45 мл) десерт mead4 груши, косточек и halved1/4 чашки (60 мл) нарезанного миндаля
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
В кастрюле растопите сливочное масло на средне-низком огне и вмешайте мед и медовуху. Варить до сиропообразной. Снять смесь с огня и дайте немного остыть .
Вымыть и нарезать груши, удалив сердцевину и семена. В форму для выпечки организовать груши кожей вниз и сверху полить сиропом и ломтиками миндаля.
Выпекать раскрыли в течение примерно 20 минут или пока фрукты не станут мягкими, и сироп карамелизированного. Подавать теплым, а сверху ванильный йогурт или мороженое.
Служит 8.
Каждая порция содержит:122 калорий; 1 г белка; 6 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 17 г углеводов; 2 г клетчатки; 1 мг натрия
источник: “с Медовухой Ренессанс“, в живых #351, январь 2012