cggg.ru

10 Повседневных Продуктов

    Еда и напитки - Еда - 10 Повседневных Продуктов

    MintCooky666 | Просмотров: 590


    Обзор бесплатных CMS для самостоятельного Создания сайта в России






    Ищу питательную поддержку? Эти 10 "обычных" продуктов сделать класс как суперпродукт, благодаря своей необычайной профилей питания .










    Они борются с болезнью, питают наши тела, и возвысить наш дух. Суперпродукты содержат множество витаминов, минералов и антиоксидантов, которые упорно трудятся, чтобы держать нас здоровыми в отражении от всего, что тревожит.
    А экзотические продукты, такие как ягоды асаи, киноа, семена Чиа, эдамаме, и куркума часто сделать прожектор своими целебными свойствами, некоторые из самых здоровых продуктов можно найти в наличии в наших кухонных шкафах.
    Богата здоровья питательных веществ и низким содержанием калорий и насыщенных жиров, следующие недооцененные повседневные продукты являются невоспетых героев из мире супер-пупер .
    Чернослив
    Отличный источник пищевой клетчатки, витамина K, и для борьбы с болезнями флавоноиды, чернослив может не быть красивой фруктов, но их питательный профиль впечатляет.
    Наиболее известна своим слабительным свойствами, новейшие исследования показывают, что при регулярном употреблении чернослива также может быть весьма эффективным в профилактике и лечении остеопороза. В одном исследовании ученые из Университета штата Флорида нашли женщин в постменопаузе, которые ели 10 до 12 черносливин в день в течение трех месяцев испытывал вспять потерю костной массы . Ученые полагают, что этот положительный результат является результатом чернослива и rsquo; способность подавлять скорость, при которой кости ломаются.
    Сельдерей
    Ошибочно думал, что в качестве низкокалорийного перекуса без особого прокормления, сельдерей-единственный овощ, который часто упускается из виду по своей питательной ценности .
    В дополнение к отличным источником пищевых волокон, витаминов C и K, фолиевой кислоты и калия, сельдерей содержит много борьбы с болезнями флавоноиды, в том числе лютеолин и сайт apigen. Лютеолин, как полагают, уменьшить воспаление, что может привести к когнитивным снижением, в то время как сайт apigen показывает обещание в исследованиях на животных для предотвращения некоторых видов рака, включая рак молочной железы, яичников, простаты и рака кожи .
    Сардины
    Как и другие жирные рыбы, такие как лосось и скумбрия, сардины являются богатым источником жирных кислот Омега-3 и кофермент Q10 (коэнзим Q10), два питательных веществ с сильными антиоксидантными свойствами, которые могут предотвратить сердечные заболевания.
    Сардины также являются одним из немногих пищевых источников витамина D. Одна чашка (89 г) тихоокеанских сардин содержит более 100 процентов рекомендуемой дневной нормы этого витамина солнечного света. Витамин D необходим для поддержания крепких костей и здоровой иммунной системы.
    Лук
    Луковица в день может держать доктора подальше. Те же серные соединения, ответственные за лук и rsquo; острый аромат также думал, чтобы обеспечить защиту от ряда заболеваний, включая рак, болезни сердца, и диабет 2-го типа.
    Чтобы получить максимальную борьбы с болезнями выгоды из лука, сохранить его коричневая, белесая кожа. Новейшие исследования показывают кожу и слой лука наполняется здоровья флавоноиды, в том числе сердечно-сосудистой кверцетин. В луковой шелухе можно добавлять в запасы, супы и рагу.
    Горох
    Богат витаминами С, А, и K; фолиевая кислота; а также белки, зеленый горошек могут быть маленькими, но их большой питательной . Высоким содержанием клетчатки и низким содержанием сахара, диета, богатая питательными горох может помочь в потере веса за счет снижения голода и увеличивая сытость.
    Горох также может быть полезным в снижении факторов риска, связанных с метаболическим синдромом, предвестником болезней сердца и диабета. В одном исследовании ученые из Университета Торонто обнаружили избыточный вес мужчины и женщины, которые ели пять чашек бобовых, таких как горох, в неделю в течение восьми недель снижается риск метаболический синдром так же эффективно, как калори-ограниченное диетпитание.
    Черный перец
    Щепотка черный перец не только придает вкус пище, но может сделать ее еще полезнее за счет увеличения тела и rsquo;ы способность поглощать питательные вещества.
    Пиперин алкалоид, который придает черный перец его сильный запах и вкус, считается за этого питательных веществ-повышение эффект. Исследователи обнаружили, что при потреблении, пиперин стимулирует пищеварительные ферменты, увеличивает емкость поглощения и замедляет транзит пищи через кишечник, что делает его питательных веществ, имеющихся в организме в течение длительного времени.
    Сладкий перец
    Сладкий перец являются отличным источником двух мощных антиоксидантов: витамина С и витамина А (в форме бета-каротина). Обе эти витамины необходимы для поддержания сильной иммунной системы, здоровой кожи и хорошего зрения.
    Хотя все перцы-сытное, красный перец затмить остальных. Один маленький красный перец содержит 46 процентов рекомендуемой дневной нормы витамина А и 158% от суточной нормы витамина С. Для сравнения, небольшой зеленый перец содержит только 5 процентов суточной нормы витамина А и 99 процентов суточной нормы витамина С.
    Семена подсолнуха
    Они и rsquo;повторно не только для птиц: исследование, опубликованное в журнале сельскохозяйственной и пищевой химии обнаружили, семян подсолнечника, чтобы быть одним из самых богатых источников фитостеролов. Фитостеролы-это растительные соединения, которые, как было показано, эффективно снижают уровни холестерина в плазме и снижают риск атеросклероза при регулярном употреблении .
    Семена подсолнечника также являются прекрасным источником витамина Е. В дополнение к антиоксидантным свойствам, витамин Е играет важную роль в производстве красных кровяных клеток . Одна чашка (46 г) семян подсолнечника содержит 76 процентов рекомендуемой дневной нормы витамина Е.
    Капуста
    Набита фитохимические думал, чтобы сломать канцерогенов и остановить раковые клетки от умножения, капуста рак-борьба суперзвезда.
    Один из этих phytochemicals, изотиоцианаты, был связан со сниженным риском развития болезни легких, молочной железы и рака толстой кишки . Чтобы получить максимальную защиту от рака, капусты, лучше сырыми. Исследования показывают, что приготовления блюд из капусты, особенно кипящие, снижает его противораковые свойства.
    Приготовленные помидоры
    В отличие от других фруктов и овощей, таких как капуста, которая теряет ценные питательные вещества при нагревании количество ликопена в томатах действительно увеличивается при варке.
    Ликопин-это каротиноид, мысли, обладают антиоксидантными свойствами, которые могут защитить от сердечно-сосудистых заболеваний и рака простаты . Тепло от приготовления пищи и процесса консервирования помидоров делает ликопин легче для тела, чтобы поглотить.
    К сожалению, консервированные помидоры могут также содержать следовые количества бисфенола а (bpa), эндокринной системы, нарушения химического соединения часто используемые при производстве футеровки из канистры и крышки опарника. Помидоры и rsquo; с высокой кислотностью представляет собой особую проблему для продовольственной производители поиск идеального bpa-свободная альтернатива. В то же время, приготовленные томаты в упаковке банок может быть наш лучший шанс.





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    10 Повседневных Продуктов
10 Повседневных Продуктов 10 Повседневных Продуктов