cggg.ru

Интересные факты о Пумы (горные Львы)

    Новости и общество - Пума (Горный Лев) - Интересные факты о Пумы (горные Львы)

    susika | Просмотров: 702



    Впечатляющий кошка из Америки, Пума славится своей удивительной приспособляемости. Она насчитывает более 40 наименований, и несмотря на то, что опытный охотник и член семьи кошка это, как правило, не включенными в другие крупные кошки. Читайте дальше, чтобы узнать о интересные факты о Пума. Пума мощное и грациозное существо, которое принадлежит к семейству кошачьих. Уроженец Америки, он-чрезвычайно квалифицированный хищник, который может охотиться на большое количество разнообразных хищников, начиная от мелких насекомых и грызунов, лосей, оленей и домашнего скота. Его благодать и сила всегда восхищался коренного населения Америки. Куско, город инков, как сообщается, были разработаны в виде Пумы и инков, как полагают, по имени своих народов и регионов после этого животного. Пумы, также известный как горные Львы-это одиночные животные, которые охотятся в сумерках и на рассвете. Известно, что люто территориальные, самцы часто вступают в ожесточенные сражения.

    --- Пума (Горный Лев) Место Обитания

    Факты о Пум
    Благодаря своей высокой технологичностью, Пума наиболее широко распространены дикие животные в Америке. На самом деле, кроме человека, нет других наземных млекопитающих занимает столько территории, как этот Горный Лев.
    В силу своего широкого ареала обитания, Пума известна под многими именами, как пантера, Пума, Юма Пума флоридская Пума, североамериканская рысь, Пума и Горный Крикун. Однако, он имеет более 40 названий на английском языке. За этот подвиг она занесена в Книгу рекордов Гиннеса.
    Это самая большая кошка в Америке, уступая только Ягуар. Во всем мире, это четвертый самый тяжелый кот с другой большие кошки, такие как тигр, лев и Ягуар вперед в гонке.
    Несмотря на свою силу и охотничьи навыки, Пума часто не включенными среди больших кошек. Это потому, что он не может рычать, и его физическое макияж больше похож меньше кошки.
    Пумы чрезвычайно ловкие существа. Их длинные задние конечности позволяют им покрыть расстояние 40 метров в один прыжок. В этом отношении они уступают только снежных барсов, которые, как известно, чтобы покрыть расстояние в 45 метров на одном дыхании. Их большие лапы помогают им прыгать вверх скалами, что даже 18 футов.
    Эти дикие кошки очень территориальные. Они нападают на любого, кто, по их мнению, вторгся в их земли.
    Британская Колумбия также известен как 'Остров Пума' из-за наибольшее количество нападений хищниц сообщили там.
    Хотя мужчина также называют Горный Лев, самки называется она-горные Львы.
    В среднем, только один из шести пумы детенышей доживают до взрослости.
    Есть разница в строении голосового аппарата или гортани, из-за которого пумы не могут рычать. Они производят высокий пронзительный крик. Этот пронзительный крик заработали им место в американском фольклоре.
    Благодаря своим хвостом, что помогает ему сохранять равновесие и ее гладкий сложенное тело. Пумы считается, что поделились своей родословной с гепардами. Однако, есть отсутствие доказательств, чтобы обеспечить правдоподобность этой теории.
    Пумы одиночные охотники, которые живут в парах во время брачного сезона.
    Эти кошки стебель и засадными хищниками. Они сначала сбивают свою жертву с их недюжинным атлетизмом, а затем убить их смертельным укусом в шею.
    Если этих Кошек Не могу закончить их убить на одном дыхании, они прячут свою еду под листьями или в кустах, чтобы вернуться к нему позже.
    Несмотря на их отличные охотничьи навыки, эти пумы не хищник. Они находятся под постоянной угрозой из ягуаров и медведей. Этот стресс помог им превратиться в прекрасные пловцы и альпинисты.
    Гибрид пумы и леопарда известен как пумапард. Гибридизация было сделано в конце 1890-х и начале 1910-х годов в Германии.
    Несмотря на их большой приспособляемостью, население этого великолепного животного быстро истощается. Основной причиной этого является потеря среды его обитания и добычи. Также конфликты с людьми представляет угрозу для их выживания, как человеческие существа давить постоянно на свою территорию. Однако Пума сделал возвращение в штате Вайоминг, где его населения является самым высоким.


    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Интересные факты о Пумы (горные Львы)
Интересные факты о Пумы (горные Львы) Интересные факты о Пумы (горные Львы)