cggg.ru

Упрощенный и подробный обзор процесса обжарки кофе

    Еда и напитки - Кофе - Упрощенный и подробный обзор процесса обжарки кофе

    Terrible | Просмотров: 738



    Процесс обжарки кофе ассоциируется с обжарки свежий, зеленого цвета кофейных зерен, так что они становятся коричневого цвета. Эти коричневые цвета обжаренных зерен представить вкус, аромат, и вкус кофе. Эта статья объясняет процесс в деталях.
    Типичный процесс обжарки кофе дает насыщенный темно-коричневый цвет и характерный вкус кофейных зерен. Он преобразует исходный зеленого цвета бобы в коричнево-цветные. Состав как сырые и обжаренные зерна такой же, с той лишь разницей, в своих вкусах. Кофейные зерна обжариваются в промышленных масштабах и находятся в разной степени обжарки, которые отображают характерную текстуру и вкус конечного продукта. Приведенный ниже процесс.

    --- Эй Coffeeholics: эти места делают лучший кофе в мире

    Как жарить кофе в зернах

    --- Негативные последствия, что кофе может оказывать на Ваше здоровье

    Степень обжарки кофейных зерен определяется по их цвету. С увеличением температуры и времени, их цвет меняется от зеленого до желтого и наконец до коричневого. В традиционной методике, они размещены во вращающемся барабане, который поставляется с газом. Газ нагревается до 450 °F для глубокого обжаривания. Процесс длится от десяти до двенадцати минут. Это усугубляется поставку газа. В кипящем слое обжиг или обжиг горячий воздух, горячий газ подается снизу аппарата, и бобы подвергаются газ на высокой скорости. Процесс происходит очень быстро, и управляется в машине. Это приводит к высоким качеством продукции; бобы высшего сорта по сравнению с жареными обычными методами. Основной процесс остается неизменным, но объем и плотность обжаренных зерен увеличивается на 40%.
    Прежде чем подвергать бобы в этот процесс, они высушены и отсортированы. Затем они передаются в бункер или сортировочной машины, которая убирает мусор и листья от них. Свежий зеленый бобы собираются.
    Обжиговой машины имеет источник тепла установлен ствол сверху. Бобы держатся за ствол, который держит поворачивая для равномерной обжарки. Температура повышается до 350 °F и 550 °F таким образом, чтобы их цвет меняется.
    Весь процесс занимает максимум 30 минут для глубокой обжарки. Четыре стадии этого процесса, свет (корица жареная), средний (американская обжарка, обжарка "Сити"), полная (Венская обжарка, континентальный жаркое), и двойной (французской обжарки, Новый Орлеан жаркое) жаркое. Процесс также сопровождается растрескиванием бобов.
    Первая трещина развивается, когда бобы становятся желтыми в цвет. Она растет все глубже и глубже, когда цвет меняется от желтого до желтовато-коричневого и потом в коричневый.
    Светло-коричневый этапе достигается после максимум в течение 8 минут, при температуре 370 °с. Бобы расширяться, и трещина распространяется от центра к концам. Некоторые плевел тоже выходит из них.
    Коричневый этап отмечается через 9 минут, когда температура составляет около 400 °С. В этой стадии, трещина выглядит как ПАЗ, и через одну минуту можно услышать щелчки, это означает, что бобы были слегка обжарены.
    Бобы либо вывезены из ростера или обжариваются в дальнейшем для достижения нужной степени темноты. Когда они миновали первый этап трещину и приобрел древесин-как текстура, сорт называется Город+ жаркое. Полный Город обжаренные зерна обладают более насыщенным цветом со вторым трещины в них. Другие марки полный Город + Вена стадия (легкая обжарка), полный французской обжарки, и полностью обугленный. Бобы упаковывают или землю в коммерческих порошок кофе.

    Как только вы получите повесить процесс, вы можете испечь свежий кофе в зернах и дома. Необходимое оборудование (горячий воздух жаровня) можно приобрести из любого универмага. Кофе, который готовят из свеже-обжаренных кофейных зерен на вкус восхитительным.


    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Упрощенный и подробный обзор процесса обжарки кофе
Упрощенный и подробный обзор процесса обжарки кофе Упрощенный и подробный обзор процесса обжарки кофе