cggg.ru

Изложение на Унитаризм и современной религиозной мысли

    Духовное развитие - Христианство - Изложение на Унитаризм и современной религиозной мысли

    BOSS | Просмотров: 728



    Не смотри сейчас - то как раз может быть скрытой Униатской! Чувство разочарования в вашей версии христианства? Посмотри в современное, либеральное движение, где они поощряют независимое мышление. П. С. преимущественно христианская, и большинство из них попадают в Римско-католической, протестантской или Православной Церкви - Троечники, все. По сути, Троичный вид христианского вероучения настолько распространена в нашей стране, это легко забыть, что есть и другие толкования христианства, а не просто непонятных сект. Униатской церкви является одним из невоспетых героев современного христианства. В эпоху, когда традиционные церкви теряют прихожан и массовой посещаемости вниз, Унитарианская церковь растет. Это не один из больших мальчиков, как христианские движения, но его либеральная идеология и убеждения, что параллельные современный образ жизни есть способ привлечения новых членов в стаю и стирать разочарование устаревшие системы убеждений. NontrinitariansUnitarians не Nontrinitarians, значит они верят, что Бог есть Бог и все тут. Иисус был прекрасным человеком и лучшим моральным компасом можно надеяться, но он не был богом и не был он сыном Божьим. Унитариев не верят в Святую Троицу, в которой Бог, Иисус и Святой Дух рассматривается как три отдельные аспекты и существа, существующие в пределах одного Бога - Унитариев, Бог стоит особняком. BeginningsThis вера-это то, что началось движение - польский христиан, которые придерживались этого мнения сказали, чтобы изменить свое мнение, или покинуть Польшу в 16 веке, так что они бежали в Голландию и Трансильвании и начали называть себя Унитариев. Церковь была официально признана в Трансильвании вскоре после Эдикта Торда, но осталось несколько подземных по всей остальной Европе. В Англии, Унитаризм был своего рода миф до конца 18 века, когда в эпоху Просвещения принесла освобождение на безумный порыв любопытства свободомыслие и альтернативные догмы. Из Англии он распространился в Бостон в середине 19-го века, и от Бостона до остального у. С. Основной BeliefsBesides строгого монотеизма, Унитариев провести ряд убеждений, которые отличают их от других христианских движений и предложить что-свежий взгляд на современные религии. Одним из таких убеждений является то, что ни одна религия не является "правильным", потому что никто не может утверждать, что знаю или исповедуют "единственно верного пути" к Богу. По сути, они говорят: "Эй, мы может быть тоже ошибаюсь - но у нас нет более ошибочного, чем кто-либо другой, и это то, что мы считаем. Присоединяйтесь к нам. Или не. "Еще одним важным принципом является ярым вера в свободу воли. Человек по сути не злой или "с душком", и жизнь-это череда выбора между правильным и неправильным. Люди вольны делать выбор, как уже упоминалось в Библии. Они не принимают, хотя буквально в Библии, потому что они признают, что его авторами были люди, и поэтому подвержены перетолкованиям и ошибки. Унитариев упасть обратно на инстинктивное знание права по сравнению с неправильным, независимо от любого текста. Номер для RationalityTo большинство людей, наука и религия являются двумя совершенно разными путями, и никогда не сойтись. В реальности, около половины всех ученых претендует на религиозность, а Унитаризм-одна из причин - это одно из христианских движений, что фактически закрепляет уважение к науке и рационального мышления в структуре самой церкви. Конечно, есть ученые, которые католики и протестанты, но эти люди либо борются, чтобы примирить свою веру с их оккупации, или они очень бредовые. Унитариев приветствуем критического мышления, даже в отношении к религии. Это открытое мышление, почему церковь имеет члены, как Лайнус Полинг, Ральф Уолдо Эмерсон, Френк Ллойд Райт, Сьюзен Б.. Энтони, Чарльз Дарвин, Чарльз Диккенс, Флоренс Найтингейл и др.. В самом деле, члены церкви включают в себя одиннадцать Нобелевских лауреатов и семь американских президентов. Доминирующие христианские церкви являются таковыми потому, что они начали в то время, когда церковь существовала, чтобы направлять, защищать и руководить людьми. Униатской церкви отличается тем, что она признает, что роль церкви изменилось - сегодня, религия-это больше о комфорте и духовности, чем ответов. Конечно, есть еще советы, но многое из этого требует самоанализа, а не заповеди сверху. В самом деле, Унитарианская церковь намного ближе к образу жизни Иисус учил, чем религии, что, мол, взять Библию, а Евангелие - это почему Униатской церкви был назван, "религия Иисуса-не религия об Иисусе. "



    Похожие статьи


    Семь небесных добродетелей и их значения для руководства Вашей жизнью
    Как получить Святого Духа в божество по Библии

    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Изложение на Унитаризм и современной религиозной мысли
Изложение на Унитаризм и современной религиозной мысли Изложение на Унитаризм и современной религиозной мысли